يوم المرأة العالمي
تاريخ النشر

25-Sha’ban-1440

يوم المرأة العالمي

في يوم الاحد الموافق 3/7/1440هـ أقامت كلية العلوم والدراسات الانسانية بثادق نشاط "اليوم العالمي للمرأة"، افتتحت الدكتورة غادة منسقة قسم إدارة الاعمال النشاط بمقدمة للتعريف عن بعض الشخصيات السعودية الهامة وماذا يعرفن عنها موجهة سؤالها للطالبات الحاضرات، ثم بدأت بذكر الشخصيات والتعريف عنها وعن إنجازاتها وهن:

• حياة السندي​
  • ماجدة أبو راس
  • نورة الفايز
  • ريم أسعد
  • إلهام أبو جدايل
  • ريم أبو راس
  • غادة المطيري
  • الاميرة ريما بنت بندر

ثم عرضت مقتطفات وفوائد من مقطع فيديو الطالبة المبتعثه تهاني المنيع وكيفية إدارتها للموقف الحاصل لها.

ثم أكملت الدكتورة خالده منسقة قسم اللغة الإنجليزية النشاط بعرض كلمة باللغة الإنجليزية عن مفهوم وأهمية المساواة بين الرجل والمرأة وتقدير المرأة ودورها المجتمعي حيث أسس لها يوم عالمي لنيل حقوقها المشروعة ومناقشة وظائفها المجتمعية قدمتها الطالبة مريم الحامد وترجمتها د. خالدة.

واختتم النشاط.. بكل عام وأنتن بخير

لكل امرأة تصنع فارق في حياة الاخرين لكل امرأة معطائه .. لكل من كانت ولازالت تصنع النجاح والحب والحياة لنفسها ولمن معها.

مسؤولة العلاقات العامة والاعلام

نوف المسيعد