19-Rajab-1443

أقام قسم الهندسة الميكانيكية بكلية الهندسة “ملتقى طلاب قسم الهندسة الميكانيكية الأول”. وقد افتتح الملتقى بالسلام الملكي ثم كلمة لسعادة رئيس قسم الهندسة الميكانيكية الدكتور هيثم الصواط أشار فيها إلى أهمية مثل هذه الملتقيات لتقوية الترابط بين الطالب وقسمه العلمي وأن هذا الملتقى سيكون بشكل فصلي يتم فيه تكريم الطلاب المتفوقين بالقسم ومناقشة كل ما يهم طالب القسم وما يواجهه من تحديات. ثم كلمة ضيف اللقاء سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور خالد بن صالح والذي شكر فيها الطلاب المتفوقين على تميزهم العلمي وأكد فيه أن الكلية تسخر كافة إمكانياتها لدعم الطلاب كافة لتأهيلهم للمنافسة في سوق العمل. وبعدها جلسة مفتوحة مع طلاب القسم لمناقشة التحديات التي تواجه طلاب القسم وسبل التكامل بين الطلاب والقسم للنهوض بجودة مخرجات طلاب القسم. تم بعدها تكريم الطلاب المتفوقين بالقسم ثم اختتم اللقاء بتدشين لمعرض مشاريع طلاب قسم الهندسة الميكانيكية والذي سيحتوي على جميع مخرجات مشاريع طلاب القسم المتميزة ومشاريع التخرج والملصقات العلمية الخاصة بكل مشروع بالإضافة إلى النماذج الأولية للمشاريع القابلة للتصنيع محلياً.