16-Rabi’ Al-Thani-1443

أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية إدارة الأعمال بعفيف ندوة حول الإحتفال باليوم الدولي للقضاء على العنف ضد المرأة يوم الأربعاء  12/04/1443 من الساعة 4 - 5 مساءا    Google meet  عن بعد، قدمتها د.ألفة راشد التومي أستاذ مساعد بكلية ادارة الاعمال بعفيف اشتملت فعاليات الإحتفال على ما يلي :

• تقديم عرض إلكتروني لتقديم الفعالية
  • عرض فيديوهات حول أشكال العنف الذي تتعرض له النساء حول العالم مع تقديم بعض الإحصائيات و عينات من ضحاياه.
  • تقديم محاضرة بعنوان : رفقا بالقوارير من إعداد و تقديم الطالبات للتعريف بمكانة المرأة في المجتمع و في الإسلام و الجهود الدولية و المحلية المبذولة لحمايتها.
  • تقديم محاضرة بعنوان الشريط الأبيض من إعداد الطالبات للتعريف بالعنف ضد المرأة أشكاله و آثاره و الحلول للحد من هذه الظاهرة
  • عقد جلسة حوارية لمناقشة الأساليب الحضارية و السليمة للدفاع عن النفس في صورة التعرض للعنف