05-Rabi’ Al-Thani-1443

أقامت كليات محافظة عفيف ممثلة في وحدات الأنشطة الطلابية احتفالا بمناسبة ذكرى البيعة السابعة لخادم الحريمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود سلمه الله يوم الاثنين الموافق 3/4/1443هـ، حيث افتتح اللقاء بعرض للسلام الملكي، ثم استعرض عميد الكلية مسيرة  الانجازات التي تحققت في عهد مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وجدد الولاء والبيعة والطاعة الصادقة له، كما عبر وكيل الشؤون التعليمية لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بعفيف د. عبدالرحمن بن عبدالله السميري عن خالص تأييده مجددا مبايعته لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله سائلا الله عزّ وجلّ أن يديم عليه وعلى الوطن الغالي الأمن والأمان والعز والاستقرار. كما جدد موظفي الكلية البيعة الصادقة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود حفظه الله، كذلك تم الاستماع الى بعض المشاركات من جانب الطلاب من خلال كلمات وقصائد شعرية متنوعة عبروا فيها عن مشاعرهم الصادقة تجاه ما حظيت به المملكة من ازدهار وتطور واهتمام كبير بالتعليم والطلاب، متمنين من الله العلي القدير أن يطيل في عمره وأن يحفظه لما فيه خير للبلاد والعباد. ولا شك أن البلاد شهدت منذ مبايعة خادم الحرمين الشريفين - حفظه الله - المزيد من النجاحات والإنجازات التنموية العملاقة في مختلف القطاعات ومن بينها القطاع التعليمي وبشكل خاص قطاع التعليم الجامعي ومنها طبعاً جامعة شقراء، التي تمضي في العمل على تحقيق تطلعات الوطن وقيادته، الأمر الذي أنتج مجموعة من القفزات الكبيرة مقارنة بالأعوام السابقة في مجال خلق بيئة مثالية للتعليم الجامعي، بشقيه الحضوري وعن بعد، ونقل المعرفة وتوطينها خدمة لنمو الاقتصاد الوطني.

كما قام منسوبي كليات محافظة عفيف بكتابة مشاعرهم الصادقة تجاه الملك والوطن باستخدام السبورة الذكية.

في الختام تتقدم كليات محافظة عفيف بجزيل الشكر والتقدير لكل من شارك وحضر هذه المناسبة الغالية علينا جميعا، سائلين الله عزّ وجلّ أن يديم على هذه البلاد المباركة نعمة الأمن والأمان في ظل القيادة الحكيمة.