08-Jumada Al-Alkhirah-1445

رغبةً في تحقيق الهدف الاستراتيجي رقم EEP-4  والهدف الفرعي رقم EEP-04-03 وتفعيلاً للمبادرة رقم 3-3-4  ضمن الخطة التشغيلية لقسم الهندسة الكهربائية للعام الجامعي ١٤٤٥ هـ ومن منطلق أهمية خدمة المجتمع وارتباطها اللصيق بالتعليم الجامعي وتحت شعار "ترشيد استهلاك الطاقة في المملكة"، شارك قسم الهندسة الكهربائية بجناح توعوي وتثقيفي للمجتمع المحلي في مركز المكان مول بمحافظة الدوادمي، للتوعية بأهمية ترشيد استهلاك الطاقة وطرق ترشيد الاستهلاك، وفوائد التحول لمصادر الطاقة المتجددة. وشارك في هذه الفعالية عدد من أعضاء هيئة تدريس وطلاب القسم وتم استعراض عدد من المبادرات التي قام بها منسوبي القسم والتي احتوت على أدوات تثقيفيه مثل منشورات وصفية لـبطاقة كفاءة الطاقة للأجهزة الكهربائية وكيفية استخدام بطاقة كفاءة الطاقة لاختيار الجهاز المناسب والاقل استهلاكاً للطاقة. واحتوت المشاركة كذلك مشاريع تخرج طلابية صممت لتقليل استهلاك الطاقة من خلال استخدام مصادر الطاقة المتجددة.