26-Rajab-1444

قام سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بثادق – شطر الطلاب الدكتور يزيد الخريّف بعدة جوالات تفقدية لسير الاختبارات النهائية في يومها الأول الأربعاء 24/7/1444هـ الموافق لـ 15/2/2023م والتي تنعقد على فترتين خلال اليوم وفق الفترات المحددة من قبل عمادة القبول والتسجيل.

وقد اطمأن سعادة عميد الكلية على توفير جميع سبل الراحة للطلاب وتوفير أجواء الهدوء والطمأنينة لأداء الاختبار، كما اطلع على نظافة القاعة وسلامة المقاعد وتوفير المعقمات والمناديل.

وحرص سعادته خلال جولته التفقدية على طمأنة الطلاب وإزله أجواء الرهبة لديهم، وتوجيه أعضاء هيئة التدريس المراقبين بالعمل على ضبط الاختبارات وتوفير الهدوء للطلاب وعدم إجراء المكالمات او الرد اثناء الاختبار.

وقد بدأ استعداد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بثادق للاختبارات النهائية للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1444هـ قبل الاختبارات بوقت مبكر، حيث اتخذت عمادة الكلية عدداً من الإجراءات السابقة على الاختبارات استعداداً لها على النحو التالي:

1. تشكيل لجنة الاشراف العامة على الاختبارات.
  2. تخصيص آلة تصوير خاصة بطباعة الاختبارات النهائية.
  3. تهيئة القاعات الخاصة بالاختبارات بشطري الطلاب والطالبات.
  4. الإعلان المبكر لجدول الاختبارات النهائية.
  5. اجتماع سعادة عميد الكلية بعموم أعضاء هيئة التدريس قبل الاختبارات استعداداً لها.
  6. تجهيز جميع الوثائق والنماذج ذات الصلة بالاختبارات النهائية.

نسأل الله التوفيق والنجاح لأبنائنا الطلبة والطالبات