03-Thul-Qi’dah-1444

نظمت وحدة النشاط الطلابي بكلية العلوم والدارسات الإنسانية بثادق شطر الطلاب وبإشراف عميد الكلية المكلف د. يزيد الخريّف نشاطاً أكاديمي بعنوان التهيئة للاختبارات وذلك يوم الخميس

28/ 10/1444 هـ الموافق لـ 18/5/2023 م.

قدم المحاضرة سعادة رئيس قسم إدارة الأعمال بالكلية د. عبيد الحميداني. حث الطلاب على أهمية التهيئة والاستعداد المبكر للاختبارات والاستذكار بفترة زمنية كافية وليس قبل الاختبار بيوم تجنباً للقلق وعدم القدرة على الانتهاء قبل موعد الاختبار المحدد والابتعاد عن أيّة وسيلة من شأنها تشتيت التفكير والتركيز اثناء الدراسة، كما تم فتح مجال الحوار للطلبة للتعبير عن آرائهم وتجاربهم.

وفي ختام المحاضرة قام سعادة الدكتور عبيد بعرض دليل اللوائح الطلابية لجامعة شقراء, وأكد على ضرورة معرفة الطلاب لحقوقهم وواجباتهم من خلال الاطلاع على هذا الدليل الموجود بموقع الجامعة.