04-Thul-Qi’dah-1444

نفذت وحدة النشاط الطلابي بكلية العلوم والدارسات الإنسانية بثادق شطر الطالبات وبإشراف وكيلة الكلية د. جازا السهلي نشاطاً بعنوان وطن التمور وذلك يوم الاثنين 11/ 10/1444 هـ الموافق لـ 1/5/2023 م.

حيث قدم الطالبات عرضاً مرئياً تحدثن فيه عن إطلاق المنصة الوطنية بالمملكة في 4 ابريل 2022م تحت شعار (وطن التمور) وإبراز البعد التاريخي للملكة في قطاع التمور ودورها الحالي في ريادة ورقمنة القطاع محلياً وعالمياً من خلال تسليط الضوء على المنصة الحكومية الأولى للتجارة الإلكترونية.

ويعتبر التمر من أهم وأشهر الفواكه والأطعمة السكرية وأكثرها قدماً وهو ما أشتهر العرب بزراعته ولايخلو البيت العربي منها.

أيضاً تحدثن الطالبات عن أنواع التمور بالمملكة العربية السعودية وأشهر المناطق التي تعنى بزراعته وتصديره محلياً وعالمياً.