04-Ramadan-1445

احتفلت "الأقسام العلمية بثادق شطر الطلاب  " بيوم العلم والذي يعد رمزاً لوحدة الوطن وقيمه العريقة، وذلك يوم الثلاثاء 2 جمادى الآخرة 1445 هـ الموافق 12 مارس 2023م، برعاية المشرف على الأقسام العلمية بثادق الدكتور أحمد يزيد الخريف.

فعاليات مُتنوعة تُجسّد معاني الاعتزاز والفخر:

عكست فعاليات الاحتفال مشاعر الاعتزاز والفخر بالهوية الوطنية، حيث اشتملت على:

• عرض مرئي غنيّ:

استعرض العرض تاريخ العلم السعودي منذ نشأته على يد الإمام محمد بن سعود - رحمه الله - وصولاً إلى شكله الحالي، مُسلطاً الضوء على دلالات ألوانه ورمزيته العميقة.

• قصيدة وطنية تُلامس مشاعر الحاضرين:

ألقى أحد الطلاب قصيدة وطنية عبّرت عن عمق مشاعر الانتماء للوطن وقيادته الحكيمة، مُلهمةً الحاضرين بمزيج من المشاعر الجياشة.

• توزيع مطويات تعريفية:

تم توزيع مطويات تعريفية على الطلاب تضمنت معلومات غنية عن تاريخ العلم السعودي ورمزيته، ونبذة عن مراحل تطوره عبر الزمن.

تفاعل لافت من الطلاب والكادر الإداري:

حظي الاحتفال بتفاعل لافت من الطلاب والكادر الإداري، حيث عبّروا عن سعادتهم بالمشاركة في هذه المناسبة الوطنية العظيمة، مؤكدين على أهمية العلم كرمز للوحدة والهوية الوطنية.

تعزيز روح الانتماء الوطني:

أكد الدكتور يزيد الخريف، المشرف على الأقسام العلمية بثادق، على أهمية يوم العلم السعودي كونه مناسبة وطنية تُعزّز روح الانتماء الوطني لدى جميع أفراد المجتمع، وتُخلّد ذكرى المؤسس الملك عبد العزيز آل سعود - رحمه الله - الذي أقرّ العلم بشكله الحالي شعاراً للبلاد ورمزاً لقيم التوحيد والعدل والقوة والنماء والرخاء.

العلم
العلم٢