كيف تستعد للإحتبارات بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالقويعية

02-Rabi’ Al-Thani-1444

تقرير عن محاضرة بعنوان " كيف تستعد للاختبارات "

تزامناً مع قرب الاختبارات النهائية أقامت وحدة الإرشاد الأكاديمي بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالقويعية – قسم الطالبات محاضرة بعنوان ( كيف تستعد للاختبارات) ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق  29/3 /1444هـ  في بهو الكلية الدور الاول, ألقتها الطالبة \ اسماء سالم و الطالبة \ بدور سالم  تحت اشراف الدكتورة \ نهال عبد العظيم يوسف ، استعرضوا فيها جملةً من النصائح والإرشادات التي تسهم في توعية الطلبة بكيفية الاستعداد للاختبارات.

وقد تناولت المحاضرة نصائح عامة قبل الاستعداد للاختبارات ثم مرحلة الاستعداد المكثف للاختبار كما تناولوا أيضا استعدادات ليلة الاختبار و ما يجب على الطالبة أن تفعله في قاعة الاختبار وطريقة التعامل مع ورقة الأسئلة ، و أكد على أن الاستعداد للاختبار هي عملية مستمرة منذ اليوم الأول للدراسة ، و في نهاية المحاضرة تم فتح باب للنقاش والرد على استفسارات وأسئلة الطالبات ، متمنين التوفيق والنجاح لجميع الطالبات. .