أمراض الشتاء عند الاطفال.. علاجها والوقاية منها

02-Rabi’ Al-Thani-1444

" أمراض الشتاء عند الاطفال.. علاجها والوقاية منها "

نفذت كلية العلوم الطبية بالقويعية –شطر الطلاب - حملة توعوية بمدارس القويعية شملت مدرستي الزهور الحكومية والوسام الخاصة قدم فيها طلاب الكلية توعية شاملة بامراض الشتاء عند الاطفال وسبل الوقاية والعلاج واحتوت الوسائل التوعوية علي محاضرات وبروشورات وتطبيقات عملية لغسل الايدي الطبي والطريقة الصحيحة للبس الكامة وتعقيم اليدين بالكحول كما تم التعريف بوصفات غذائية تعزز المناعة وتساعد علي الوقاية  كما شملت ايضاً حساب الوزن المثالي للتلاميذ وفي نهاية الحملة تم عمل مسابقات لطلاب المدراس وتقديم جوائز للفائزين كما تم ايضاً  اجراءات فحص لسكر الدم وقياس ضغط الدم لمنسوبي المدارس من المدرسين والاداريين.

وفي نهاية كل حملة قدم مديري المدرستين الشكر لجامعة شقراء ممثلة بكلية العلوم الطبية بالقويعية علي خدماتها الصحية والتوعوية الملموسة وايضاً تم تقديم الشكر لعميد الكلية علي مبادراته القيمة والفعالة في خدمة مجتمع القويعية.