دورة توعوية بعنوان " تقنيات مواجهة ضغوط الحياة" كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقويعية
تاريخ النشر

09-Rabi’ Al-Thani-1444

دورة توعوية بعنوان " تقنيات مواجهة ضغوط الحياة"

بالتعاون مع كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقويعية  و تنفيذ وحدة الانشطة الطلابية بالكلية  وبحضور طلاب ومنسوبي الكلية قدمت مجموعة تعزيز الصحة النفسية بجامعة شقراء محاضرة عن بعد بعنوان "تقنيات مواجهة ضغوط الحياة" قدمها سعادة الدكتور عبد الله بن هادي مدهش عميد كلية العلوم والآداب بساجر ورئيس مجموعة تعزيز الصحة النفسية بالجامعة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 7 /4 /1444 هـ.

حيث بدأ العرض بتعريف الصحة النفسية واهميتها في حياة الانسان تلاه بعد ذلك بمحاور عديدة منها الفرق بين الصحة النفسية والاضطرابات ومصادر تعزيز الصحة النفسية, والعبادات والطاعات وتحديد الاهداف والتفكير الصحيح.

وختمت المحاضرة بالوسائل العلمية والدينية والروحانية التي تساعد علي تخفيف ضغوط الحياة. وفي نهاية المحاضرة فتح المحاضر فرص للاسئلة وتبادل الافكار والآراء. ثم اخيراً قام سعادة الدكتور زياد الدوسري وكيل الكلية للشئون التعليمية نيابة عن عميد الكلية بتقديم كلمة الشكر لمجموعة تعزيز الصحة النفسية بالجامعة وللمحاضر والحضور الكريم.