25-Rabi’ Al-Thani-1445

فبتعاون مع وحدة التوعية الفكرية عقد قسم الدراسات الإسلامية بشقراء في يوم الاثنين 22/4/1445ه محاضرة بعنوان " الجماعات الإرهابية والتحذير منها"

افتتح اللقاء رئيس قسم الدراسات الإسلامية الدكتور فهد الماجد بحمد الله والثناء عليه، وذكر جملة من أعمال وأهداف وحدة التوعية الفكرية بجامعة شقراء.

ثم تحدث فضيلة الأستاذ الدكتور حمود الدعجاني أستاذ الفقه بالقسم معرِّفاً بالجماعات الإرهابية، والموقف الشرعي منها،  وخطورة الجماعات والأحزاب ، وختم مشاركته بالتدابير الواقية لحماية الشباب من الجماعات والأحزاب

ثم قدم الدكتور الماجد ورقته التي بين فيها الأدلة الشرعية والتأصيل العلمي لوحدة الكيان في الدولة الاسلامية ، ونبذ الفرقة والجماعات المخالفة. وبيَّن واقع المملكة العربية السعودية قيادة وحكومة ورعايتهم للشريعة الاسلامية ، وقيامهم بها ، وحمايتهم لجناب التوحيد والسنة.

حضر اللقاء فضيلة الدكتور محمد المشرافي رئيس الوحدة الفكرية بالجامعة سابقاً ، وثلة من طلاب الكلية.