12-Rabi’ Al-Awwal-1443

نظمت وحدة الإرشاد الأكاديمي بقسم إدارة الاعمال بالتعاون مع وحدة الأنشطة الطلابية ووحدة الجودة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بشقراء شطر الطلاب ندوة بعنوان " لائحة الدراسة والاختبارات " وذلك في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الاثنين الموافق 5-3-1443هـ بمشاركه الدكتور /عماد عمر أبكر أحمد - أستاذ الاقتصاد القياسي المساعد بالقسم - وتناولت الحلقة الموجهة للطلاب في القسم: اللوائح المنظمة للعملية التعليمية مثل الاعتذار عن مقرر دراسي، الاعتذار عن فصل دراسي، تأجيل الدراسة، وطي قيد الطالب وإعادة القيد. كما تطرقت المحاضرة إلى الاختبارات والتقديرات، حيث أوضحت الأعمال الفصلية، الاختبار النهائي، لوائح الغش، والتقديرات. وفي الختام تناولت المحاضرة المكافآت وأنواعها، وحالات عدم صرف المكافآت. وقد حضر الندوة 30 طالبا مع الالتزام بالإجراءات الاحترازية.

معرض الصور