24-Safar-1444

الجوهرة الصايغ - كلة التربية .

اقامت كلية التربية بشقراء حفل استقبال الطالبات المستجدات بقسم الطفولة المبكرة وذلك يوم الاربعاء الموافق1444/2/18هـ.

بدأ الحفل بذكر اللة ونعمة التي لاتعد ولاتحصى ثم بدأ الترحيب بالطالبات المستجدات وتعريفهن بكلية التربية ومرافقها ومن ثم تم عرض توضيحي مباشر لصفحة الطالبة والمنصة الالكترونية ( تطبيق الجامعة ) حيث يطلب النظام اسم المستخدم وكلمة السر كذلك تم عرض كيف تستطيع الطالبة الوصول للجدول ومعرفة الغياب والمكافئات والمقررات المجتازة والمقررات المتبقية بالخطة ومن ثم تم عرض الحقيبة الارشادية توضح فيها شروط التحويل داخل وخارج الجامعة وتوضيح بعض المصطلحات الاكاديمية ثم الانتقال الى اجراءات الحذف والاضافة مع الدكتورة فاطمة صلاح الدين قاسم كما القت الاستاذة مهايل السيحاني ضوابط الكلية والزي الجامعي وفي نهاية الحفل تركت الفرصة لمداخلات واسئلة الطالبات .