تاريخ النشر

26-Safar-1443

الجوهرة الصايغ -كلية التربية .

أقامت وحدة الأنشطة بقسم تعليم الطفولة المبكرة بكلية التربية بشقراء، احتفالًا بذكرى اليوم الوطني عبر منصة zoom، يوم الخميس الموافق 23/2/1443هـ، حيث بدأ الحفل بآيات من القرآن الكريم، وتلا ذلك كلمة للدكتورة نهى حسين منسقة وحدة الأنشطة عن قيمة الوطن

وتضمنت فقرات الحفل عرضًا لكلمة خادم الحرمين الشريف بهذه المناسبة، تلتها فقرة تعبر عن جهود المملكة في محاربة فيروس كورونا، وبعد ذلك تم عرض فيديو لتطور العلم السعودي، وفقرة القصيدة عن حب الوطن، حيث عبرت الطالبات عن مشاعرهن تجاه الوطن.

بالإضافة إلى فقرة مشاركات للأطفال من رسم مختلف في حب الوطن وأغاني عن الوطن، ثم فقرة المسابقات، في الأخير قامت الدكتورة أسماء عيسى مشرفة قسم تعليم الطفولة المبكرة بتقديم كلمة ختامية عن الوطن وتوزيع شهادات شكر وتقدير للمشاركين بالاحتفال من طالبات ومن أطفال.