04-Rabi’ Al-Awwal-1443

الجوهرة الصايغ -كلية التربية .

أقامت كلية التربية بشقراء، يوم الثلاثاء الموافق 5 أكتوبر 2021م، “ملتقى يوم المعلم” بالتزامن مع اليوم العالمي للمعلم، وذلك عبر منصة زووم، برعاية الأستاذ الدكتور علي محمد السيف رئيس جامعة شقراء وبحضور عميد الكلية الدكتور محمد لواح الرقاص ووكيلة الكلية الدكتورة هيفاء الفوزان، وبمشاركة أعضاء هيئة التدريس بالكلية، وعدد كبير من منسوبي الكلية وقائدات ومعلمات مدارس وعدد من خريجات الكلية.

بدأ الملتقى بمحاضرة للدكتور علي الحربي بعنوان “استثمار التعليم عن بعد في بناء الشخصية السعودية”، تلتها محاضرة للدكتور يوسف التركي بعنوان “رسالة إلى معلم التربية الخاصة”.

ثم ألقت الدكتورة أسماء عيسى محاضرة بعنوان “مهام وأدوار المعلم ونماذج مشرفة من المعلمين”، عرضت خلالها لمقطع فيديو كنموذج مشرف لمعلم تربوي.

تلتها محاضرة للدكتورة نهى حسين عن مظاهر الاحتفال بيوم المعلم في الدول المختلفة، وفي ختام الملتقى تم تكريم القائدات والمعلمات والإداريات بالمدارس وذلك بتوزيع شهادات شكر وتقدير.