08-Rabi’ Al-Thani-1445

بدعم من إدارة كلية الهندسة بالدوادمي وحرص قسم الهندسة الكهربائية بكلية الهندسة بالدوادمي على تخريج مهندسين مزودين بالعلوم الهندسية والخبرات العملية والقدرات الإبداعية اللازمة، قام قسم الهندسة الكهربائية بتنظيم زيارة ميدانية إلى شركة الاتصالات السعودية (STC) بالدوادمي يوم الخميس الموافق ١٤٤٥/٤/٧ هـ. وشارك في الزيارة رئيس قسم الهندسة الكهربائية المكلف الدكتور منصور الروقي والدكتور مرسي أحمد رئيس لجنة الانشطة الطلابية والدكتور وليد سعد وعدد من طلاب مسار هندسة الاتصالات ببرنامج الهندسة الكهربائية. وقام الاستاذ دغيليب العتيبي المشرف الاداري على منطقة الدوادمي وما حولها والمهندس سلطان العتيبي مشرف العلميات في مقسم الجوال بالدوادمي باستقبال وفد كلية الهندسة حيث تم القيام بجولة على عمليات  استقبال الاشارات وطرق معالجتها وتقسيمها وارسالها مرة أخري وأيضا علي عمليات توزيع خطوط التليفونات الأرضية والفايبر. ثم قام الوفد بجولة على نظام ابراج الاتصال وكيفية استقبال الاشارات وتحويلها للمقسمات. أخيراً زار الوفد أجهزة تحويل وتخزين الطاقة وخوادم الشبكة المستخدمة.