تاريخ النشر

04-Rabi’ Al-Awwal-1444

حتفالاً بيوم الوطن الثاني والتسعون..

احتفالاً بعامٍ جديد من أعوام المجد والعز والعطاء..

تعزيزًا لقيم الانتماء والولاء للوطن، وتأصيلًا للمبادرات الإيجابية تجاه الوطن، وغرسًا لحب الوطن في نفوس الطلاب والطالبات، أقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية بالدوادمي احتفالًا باليوم الوطني السعودي الثاني والتسعون وذلك في يوم الأحد التاسع والعشرون من صفر لعام 1444هـ .

ابتدأ الحفل بالسلام الملكي السعودي وبكلمة ترحيبية للحضور الكرام. تضمن الحفل فعاليات متنوعة بين أناشيد وطنية وقصائد بثت روح الحماسة بين الحضور في مشاركة الوطن فرحته، يتخللها عروض مرئية عن انجازات مملكتنا الحبيبة وجنودنا البواسل .

كذلك تضمن الحفل عدة أركان احتوت على نشرات تعريفية عن توحيد المملكة وتاريخها، وركن يحتوي لوحةً خاصةً للكتابة سجل فيه الحضور عبارات الاعتزاز والوفاء وكلمات الحب الصادق لهذا الوطن الغالي.

وفي الختام، تم توزيع هدايا تذكارية عن اليوم الوطني للحضور، داعين الله عز وجل أن يحفظ حكومتنا الرشيدة في ظل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، وصاحب السمو الملكي وولي عهده الأمير محمد بن سلمان حفظهم الله لنا ذخراً وأعزهم بالإسلام وأعز الإسلام بهم.