16-Rabi’ Al-Thani-1443

قامت وحدة النشاط الطلابي بالتعاون مع قسم إدارة الأعمال بتنظيم نشاط ريادة الأعمال تضمن النشاط لقاءعبر برنامج زووم بعنوان " ريادة الأعمال لا حدود للابتكار" قدمته الأستاذة الجوهرة الغامدي. يهدف اللقاء إلى توعية الطالبات وتعريفهم بفكرة ريادة الاعمال من خلال الأنشطة المختلفة وتحفيزهم لاستكشاف أفكار جديدة للمشاريع الخاصة بهم، وتوعيتهم بخطوات بدء المشروع الريادي وأهم الخصائص والمميزات التي يجب أن يتحلى بها رائد الأعمال، حيث إن له دوراً كبيراً في التنمية والتطوير، كذلك تم تعريف الطالبات بنماذج ريادية سعودية ناجحة،وأمثله لشابات تميزن في مجالات مختلفة في الريادة.

وكان لرؤية ٢٠٣٠ نصيب من هذا اللقاء حيث إن للرؤية دور كبير في تشجيع ريادة الأعمال وتقديم الدعم المادي والمعنوي الذي يحتاجه رائد الأعمالواحتضان مشروعه منذ كان فكرةً إلى أن يُنفّذ على أرض الواقع.شارك بحضور اللقاء حوالي ثمانين طالبة على مستوى الكلية بتخصصات مختلفة.

كذلك شارك طالبات الكلية نشاط الأسبوع العالمي لريادة الاعمال عن طريق عمل بعض التصاميم والصور الخاصة بريادة الأعمال وعرضها في شاشات الكلية.