03-Jumada Al-Ula-1443

الجوهرة الصايغ - كلية التربية .

أقامت وحدة النشاط الطلابي بكلية التربية بشقراء دورة بعنوان (مهارات العرض والإلقاء ) يوم الإربعاء الموافق 1443/3/28هـ.

تناولت فيها عرض لماهية مهارات العرض والإلقاء وكيفية فهم ومعرفة مفاهيم علم وفن الإلقاء الحديثة ، ومواصفات المتحدث المتميز كما خطط له بأن يكون لديه حقيبة تدريبية تسعى لتزويدالمشاركين بمهارات الإتصال الفعال وتنمي لديهم مهارات العرض والتقديم بشكل احترافي ومؤثر حيث ان مهارات العرض والتقديم من أهم المهارات المطلوبة الان في اي عمل فأنت في حاجة إليها لاجتياز المقابلة الشخصية ولعرض الانجازات المهنية التي حققتها ولا تكتمل مهارات القيادة عند المدير إلا بوجود مهارة العرض فمهارات العرض هي سبيل التواصل بين الموظفين وتساهم بصورة كبيرة في جودة نقل المعلومة وانسجام فريق العمل وحتى تتم الرسالة فإن الأهم في هذة المهارة هو الممارسة .

معرض الصور