26-Rabi’ Al-Thani-1445

استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز، أمير منطقة الرياض، اليوم الأربعاء 1445/4/24هـ الموافق 2023/11/8م، بمكتبه في قصر الحكم، رئيس جامعة شقراء الدكتور علي بن محمد السيف، عقب تجديد تكليفه رئيسًا للجامعة. حيث اطلع سموه خلال اللقاء على أبرز منجزات الجامعة وجهودها في تطوير المنظومة التعليمية والأكاديمية والارتقاء بجودة مخرجاتها، إضافة إلى ما حققته الجامعة من تطور في ميادين البحث العلمي وخدمة المجتمع.

وهنأ سموه الكريم، الدكتور علي السيف بمناسبة تجديد تكليفه رئيسًا للجامعة، منوهًا سموه، بما يحظى به قطاع التعليم بالمملكة من رعاية واهتمام من مقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله-.

كما تناول اللقاء التعريف بما تم تحقيقه خلال السنوات الماضية، وأبرز جهود الجامعة في التعليم والبحث والابتكار، وخططها الأكاديمية القائمة والمستقبلية، وسبل تعزيز دورها الأكاديمي والمجتمعي بالمنطقة لتحقيق الأهداف المنشودة والوصول بالجامعة إلى المكانة اللائقة بها بين الجامعات.