03-Rajab-1445

حصلت الطالبة ندى سعود العتيبي من كلية الصيدلة بجامعة_شقراء على المركز الخامس في جائزة أفضل عرض لملصق علمي في مؤتمر ومعرض دبي الدولي للصيدلة والتكنولوجيا (دوفات) (Duphat)، من بين أكثر من ٤٠٠ مشارك يمثلون ٥٠ جامعة دولية.

تم إعداد البحث الفائز تحت إشراف عضوي هيئة التدريس بالكلية

الدكتور غلاب بن حمود العتيبي (باحث رئيس)، والدكتور عثمان بن خالد العمير ( باحث مشارك)، ويأتي هذا الإنجاز الدولي ضمن الإنجازات المتعددة التي حققتها كليات الجامعة.

ويعد مؤتمر ومعرض دبي الدولي للصيدلة والتكنولوجيا، هو الحدث الصيدلاني الأكبر من نوعه في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، حيث يمثل فرصة للباحثين والمختصين في مجال الصيدلة للتعرف على أحدث التقنيات والتطورات، واكتساب المعرفة العلمية وتوفير فرص التواصل وتبادل الخبرات والتجارب بينهم، وكذلك مناقشة الصعوبات والتحديات التي يواجهها قطاع الصيدلة والصناعات الدوائية.