الصورة

16-Thul-Qi’dah-1445

افتتح وكيل جامعة شقراء للتعليم والتدريب الدكتور سعد بن محمد الجبيرين، اليوم الاثنين الموافق 20 مايو 2024م، معرض الملصقات العلمية لمشاريع التخرج والذي تنظمه كلية التمريض بالدوادمي، برعاية رئيس الجامعة الدكتور علي بن محمد السيف، وبمشاركة عدد من طلاب وطالبات الكلية.

وتضمن المعرض استعراض أكثر من 20 بحثًا علميًا وابتكار ريادي في مجالات الصحة والرعاية الطبية المتنوعة، من إعداد طلاب وطالبات الكلية في تخصص التمريض والمختبرات الطبية، بإشراف ومتابعة نخبة من الأكاديميين.

يجدر بالذكر أن تنظيم معرض الملصقات العلمية لمشاريع التخرج يأتي بهدف تسليط الضوء على إنجازات طلاب وطالبات كلية التمريض، وذلك في تظاهرة علمية لتعزيز روح المنافسة والإبداع والتميز لديهم، وتمكينهم من تطوير مهاراتهم البحثية وإعداد الملصقات العلمية ومهارة الإلقاء.