تاريخ النشر

29-Safar-1444

الجوهرة الصايغ - كلية التربية .

اقامت كلية التربية بشقراء حفل استقبال الطالبات المستجدات لقسم تعليم الطفولة المبكرة وذلك يوم الاربعاء الموافق 1444/2/18 هـ .

قامت الدكتورة نهى بالترحيب بالطالبات المستجدات وتعريفهن بكلية التربية ومرافقها بعد ذلك تم عرض توضيحي لصفحة الطالب والمنصة الالكترونية ( تطبيق الجامعة ) كذلك شرح طرقة كيف يمكن للطالبة الوصول الى الجدول ومعرفة الغياب والمكافات والمقررات المجتازة بالخطة والمقررات المتبقية و كيفية ادخال الرغبات من انسحاب او اعتذار او معادلة .

ثم قامت الطالبة الاء الجوفان بعرض فيديو توضيحي للحقيبة الارشادية توضح فيها شروط التحويل داخل وخارج الجامعة وتوضيح بعض المصطلحات الاكاديمية ثم الانتقال الى فقرة اجراءات الحذف والاضافة مع الدكتورة فاطمة صلاح الدين قاسم واخيرا ضوابط الكلية والزي الجامعي مع الاستاذة مهايل السيحاني ثم تركت فرصة لمداخلات و اسئلة الطالبات .