28-Sha’ban-1443

أقام قسم الفيزياء بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالقويعية – شطر الطالبات "معرض الفيزياء بعنوان: أنا فيزيائي" صباح يوم الخميس 24/03/2022، بمبادرة وإعداد د. فريال الجيلاني بوحجر منسقة لجنة البحث العلمي بالقسم ومنسقة لجنة تطوير المهارات بالكلية، وذلك تحت اشراف وحدة البحث العلمي بالكلية ولجنة تطوير المهارات.

تم تنفيذ المعرض وإعداده بمشاركة إبداعية من الطالبات، ضم المعرض لوحات وبوسترات خاصة بعلم الفيزياء ومجالاته إضافة إلى المطويات والتوزيعات.

تم تقديم عديد من المواضيع التي أثثت هذا المعرض بمبادرات متميزة من عدد من الطالبات حيث شملت عدد من المواضيع مثل الفيزياء الفلكية، الفيزياء الكهربية، سحر الفيزياء والفيزياء في حياتنا وفيزياء الخدع البصرية وأقامت الطالبات عدد من التجارب العملية الممتعة خلال المعرض، حضر المعرض عدد من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس حيث أثنى الحضور على المعرض والمعلومات القيمة التي تم التعرف عليها من خلاله، وأهمية مثل هذه المبادرات على الطالبات وما يمثله من عامل تحفيزي لهن و تعريفي ببعض جوانب تخصص الفيزياء.

وقد أقيم المعرض في بهو الطابق الأرضي بكلية العلوم.