الصورة الفائزة بجائزة التصوير الفوتوغرافي - المركز الاول

17-Sha’ban-1443

قامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بإقامة مسابقة التصوير الفوتوغرافي والتي تم تنفيذها من قبل وكالة الكلية للشؤون التعليمة ممثلةً في وحدة النشاط الطلابي بالكلية حيث شارك في المسابقة أكثر من 13 متسابق ومتسابقة وبما يقارب الخمسة وأربعين صورة. وبعد أن تم عرض جميع الصور على لجنة التحكيم والتي تكونت من 10 أعضاء هيئة تدريس من شطري الطلاب والطالبات والتي خلصت إلى ترشيح صورتين فائزتين فقط من بين جميع الصور المشاركة. حيث فاز بالمركز الأول الطالبة نوال ناصر آل عليان والتي حصلت صورتها على درجة 64 من 100 كأعلى درجة من بين بقية الصور. وحصل على المركز الثاني الطالبة عليا عبدالله والتي حصلت صورتها على 60 من 100 كأعلى ثاني صورة في المسابقة حسب تقييم لجنة التحكيم. كما نرجو التوفيق لبقية المتسابقين والمتسابقات في المسابقات القادمة.