13-Safar-1443

برعاية سعادة عميد الكلية د. ناهض بن عبد الله القويز، وبإشراف من سعادة وكيل الكلية للتطوير والجودة

د. الحميدي بن سالم المطيري، أقامت وكالة الكلية للتطوير والجودة بكلية العلوم الطبية التطبيقية

بالدوادمي محاضرة بعنوان (استعراض الخطة التشغيلية للكلية 1443هـ)، ألقاها المحاضر مشرف

بشتاوي عضو هيئة التدريس بقسم التمريض بالكلية، وذلك يوم الخميس الموافق 9/2/1443هـ الساعة العاشرة صباحاً. وقد استهدفت المحاضرة جميع منسوبي الكلية من الشطرين.

بدأت المحاضرة بتوضيح الأهداف الرئيسية الستة للخطة التشغيلية لهذا العام وربطها ومواءمتها مع الأهداف الاستراتيجية لجامعة شقراء.

ثم تطرق المحاضر إلى مناقشة الأهداف التفصيلية لكل هدف رئيسي بالخطة وبيان المبادرات والإجراءات

والمشاريع اللازمة لتنفيذ كل هدف تفصيلي مع الأخذ بعين الاعتبار الجهة المسؤولة عن تنفيذ الهدف والجهة المساندة لها وتوضيح الفئة المستهدفة للهدف ونسبة التنفيذ الزمني.

وفي نهاية المحاضرة أتيحت الفرصة للحضور بالمداخلات والاستفسارات