19-Ramadan-1445

أقامت كلية إدارة الأعمال بعفيف الدوري الرمضاني للألعاب الرياضية (كرة قدم – كرة طائرة - تنس طاولة – شطرنج- بلوت) بالتنسيق مع نادي عفيف يومي الأحد والإثنين الموافق 14-15/9/1445 هـ، حيث تم افتتاح الدوري في اليوم الأول ببطولة البلوت والشطرنج وتنس الطاولة وكرة الطائرة. بحيث تم تقسيم الفرق على مستوى الأقسام العلمية (إدارة الأعمال – محاسبة – الإدارة المالية – تسويق).

وفي اليوم التالي تم استكمال تصفيات بطولتي البلوت وكرة القدم وتحديد المراكز الأولى والثانية للبطولتين حيث حصد طلاب قسم المحاسبة على المراكز الأولى في كلا من الشطرنج والبلوت وكرة تنس الطاولة، بينما حصد طلاب قسم التسويق على المركز الأول في كلا من كرة القدم وكرة الطائرة، في حين حصل طلاب قسم الإدارة المالية على المركز الثاني في كلا من كرة القدم والبلوت، وأخيرا حصل طلاب قسم إدارة الأعمال على المركز الثاني في كرة الطائرة. ولقدم تم تكريم الفرق الفائزة بالبطولة بالمركز الأول والثاني بكؤوس وميداليات في مكتب سعادة العميد أ.د محمد بن حوال العتيبي حيث عبر عن سعادته بإنجاز الدوري بنجاح وشكر الطلاب على تفاعلهم وحضورهم سائلا الله عز وجل التوفيق والسداد بحياتهم العلمية والعملية.