28-Shawwal-1444

بدعم من إدارة كلية الهندسة بالدوادمي وحرص قسم الهندسة الكهربائية بكلية الهندسة بالدوادمي على تخريج مهندسين مزودين بالعلوم الهندسية والخبرات العملية والقدرات الإبداعية اللازمة، وبالتعاون مع عمادة شؤون الطلاب قام قسم الهندسة الكهربائية بتنظيم زيارة ميدانية إلى البريد السعودي بالدوادمي يوم الثلاثاء الموافق ١٤٤٤/١٠/٢٦ هـ. وشارك في الزيارة رئيس قسم الهندسة الكهربائية المكلف الدكتور منصور الروقي والدكتور مرسي أحمد رئيس لجنة الانشطة الطلابية وعدد من طلاب مسار هندسة الاتصالات ببرنامج الهندسة الكهربائية. وقام المهندس جهز العتيبي مشرف العلميات البريدية باستقبال وفد كلية الهندسة حيث تم استعراض الحلول البريدية التي تقدم للعميل وعمليات الاتصال لتتبع الشحنات البريدية وارسال الطرود. ثم قام الوفد بجولة على النظام الشبكي التي تقوم عليه العملية البريدية. أخيراً زار الوفد أجهزة أنظمة الاتصالات وخوادم الشبكة المستخدمة.