specialize in serving you

24-Sha’ban-1445

أقامت كلية التمريض بالدوادمي ممثلة في لجنة الأنشطة فعالية بعنوان "تخصصي في خدمتك" وذلك في مجمع المكان مول بالدوادمي في يوم الأثنين الموافق 2 / 8 / 1445هـ .

تهدف الفعالية إلى تقديم خدمات طبيه واستشارات للزائرين، بالإضافة إلى توعية صحية للمجتمع للحد من الامراض، والسيطرة على بعض الأمراض المزمنة المنتشرة بالمجتمع.

اشتملت الفعالية على تقديم ملخص تعريفي للزائرين عن ما تقدمة أقسام كلية التمريض بالدوادمي ودورها المهم في المنظومة الصحية .

كذلك احتوت الفعالية على أركان تتضمن توزيعات ومنشورات للتوعية عن الاسعافات الاولية، وبالأمراض الصحية المختلفة مثل السكري والضغط وأمراض القلب والسمنة وسرطان الثدي والتغذية الصحية.

بالإضافة إلى مكان مخصص لقياس ضغط الدم وسكر الدم والطول والوزن ومعدل كتلة الجسم وقياس نسبة الاكسجين بالدم.

وقد لاقت الفعالية حضور كبير من المجتمع المحلي والزوار لما تحتويه من معلومات  و استشارات صحية مهمة.