02-Thul-Qi’dah-1444

أقام قسم الهندسة الميكانيكية بكلية الهندسة الملتقى الفصلي الرابع لطلاب القسم وذلك بالفصل الدراسي الثالث من العام الجامعي ٢٠٢٢/٢٠٢٣م (١٤٤٤هـ). وقد قدم اللقاء الطالب/ بدر سلطان الرويس (عضو النادي الطلابي بالقسم) حيث افتتح الملتقى بالسلام الملكي ثم بكلمة لسعادة رئيس قسم الهندسة الميكانيكية الدكتور/ هيثم بن محمد الصواط شكر فيها أعضاء النادي الطلابي بالقسم على المشاركة في تنظيم الملتقى وأكد فيها على أهمية المشاركة الطلابية الفاعلة في مثل هذه الملتقيات وذلك لتقوية الترابط بين الطالب والقسم العلمي وللرفع من جودة خريجي القسم من خلال مناقشة كل ما يهم طلاب القسم وما قد يواجهونه من تحديات. كما أشاد بجهود الطلاب المتفوقين دراسياً بالقسم وحث جميع طلاب القسم على الاستمرار ببذل المزيد من الجهود لأهمية ذلك للمنافسة في سوق العمل. وبعدها جلسة مفتوحة مع طلاب القسم لمناقشة التحديات التي تواجه الطلاب وسبل التكامل بين الطلاب والقسم للنهوض بجودة خريجي القسم.

تم بعدها تكريم الطلاب المتفوقين دراسياً في القسم والحاصلين على معدل فصلي ٤.٧٥ أو أعلى بتقدير ممتاز في الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي ٢٠٢٢/٢٠٢٣م (١٤٤٤هـ) وهم كالتالي:
الطالب/ أحمد بن صالح البريكي | هندسة ميكانيكية مسار هندسة الطاقة والحراريات
الطالب/ عبدالرحمن بن ابراهيم العريفي | هندسة ميكانيكة مسار هندسة الطاقة والحراريات
الطالب/ عبدالله بن سيف الحارثي | هندسة ميكانيكية مسار هندسة الإنتاج والتصنيع
الطالب/ زايد بن مطلق العتيبي | هندسة ميكانيكية عامة