22-Rajab-1444

في إطار حرص قسم الهندسة الكهربائية بكلية الهندسة بالدوادمي على تخريج مهندسين مزودين بالعلوم الهندسية والخبرات العملية والقدرات الإبداعية اللازمة, قام قسم الهندسة الكهربائية بتنسيق زيارة ميدانية إلى مصنع الفنار بالرياض يوم الخميس الموافق ١٤٤٤/٠٧/١١ هـ. وشارك في الزيارة عميد كلية الهندسة بالدوادمي الدكتور خالد بن صالح ورئيس قسم الهندسة الكهربائية المكلف الدكتور منصور الروقي وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب من قسم الهندسة الكهربائية. وقام مدير التشغيل بمصنع الفنار  بالرياض المهندس  مشعل القرني بإستقبال وفد كلية الهندسة حيث تم استعراض منتجات الشركة وخطوط الإنتاج. ثم قام الوفد بجولة في مصنع المحولات ثم انتقل الوفد الى مصنع اجهزة تخزين البيانات ثم تمت زيارة مصنع القطع الكهربائية الصغيرة ومصنع القوالب الانتاجية. أخيراً زار الوفد مصنع القطع الالكترونية.