15-Ramadan-1445

تنفيذا لخطة برنامج إثراء والذي يهدف للنهوض بالعمل الثقافي داخل الكلية من أجل احداث التغيير الذي يسهم في بناء شخصية الطالبات وتعزيز الانتماء الوطني وتنمية المجتمع المحلي من خلال برامج ثقافية متنوعة، أقامت الأقسام العلمية بثادق شطر الطالبات ورشة عمل بعنوان كيفية إنشاء السيرة الذاتية يوم الثلاثاء ٢/٩/١٤٤٥ هـ الموافق لـ 12/3/2024م قدمت المحاضرة الأستاذة رحاب بنت صالح الغماس.

وتناولت المحاضرة عن كيفية إنشاء السيرة الذاتية المثلى وكيف يمكن ربطها بمقابلات العمل خصوصاً للطالبات المتوقع تخرجهن، وقد كان من أهم المحاور:

▪ ماهي السيرة الذاتية ولمن توجه.

▪ أخطاء شائعة في كتابة السير الذاتية.

▪ على ماذا تحتوي السير الذاتية من معلومات مع تفصيل كل محور منها.

▪ استعراض واقعي لبعض السير الذاتية المنشورة، والتعليق على بعض الأخطاء الواردة.

▪ تطبيق عملي لإنشاء السير الذاتية ووصايا.

وفي نهاية المحاضرة تم فتح باب النقاش للطالبات والإجابة عن جميع اسئلتهن وعرض المساعدة لمن ترغب بإنشاء سيرتها الذاتية ومراجعتها مع مقدمة المحاضرة.

وفي الختام ابدت الطالبات رضاهن واستفادتهن بالموضوع المقدم لما له من أهمية في المستقبل القريب لهن

معرض الصور