05-Rabi’ Al-Thani-1443

احتفلت كلية العلوم الطبية التطبيقية بالدوادمي يوم الأثنين الثالث من ربيع الآخر لعام 1443هـ الموافق 8 / 11 / 2021م بمناسبة ذكرى البيعة السابعة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله-.

حيث شارك جميع طلاب وطالبات ومنسوبي الكلية بالاحتفال بهذه الذكرى الغالية، ذكرى مبايعة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود على الولاء والطاعة.

احتوى الحفل على عروض مرئية للإنجازات الاستثنائية في المملكة العربية السعودية خلال السنوات الماضية، رغم التحديات الناجمة عن جائحة كورونا، خصوصاً المشاريع الضخمة والنجاحات الكبيرة على كافة الأصعدة، صحيًا واقتصاديًا وأمنيًا.

أدام الله أمن واستقرار المملكة العربية السعودية تحت ظل القيادة الحكيمة الرشيدة للملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود -حفظه الله.