دليل سياسات وإجراءات الإبتعاث والتدريب

يساعد هذا الدليل المعيد والمحاضر بالجامعة على التعرف على إجراءات الإبتعاث، كما يساعد المبتعث على التعرف على حقوقه وواجباته خلال فترة الإبتعاث ومعرفة الإجراء المطلوب منه بعد إنهاء البعثه أو قطعها.

دليل اللائحة الموحدة للبحث العلمي في الجامعات

يساعد هذا الدليل الباحث في جامعة شقراء على التعرف على الأنظمة واللوائح المتعلقة بالبحث العلمي والمنصوص عليها من مجلس التعليم العالي السعودي.

دليل سياسات وإجراءات البحث العلمي

يوضح هذا الدليل السياسات والإجراءات المتبعة للبحث العلمي في جامعة شقراء

نماذج وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي

للاطلاع على جميع النماذج التي يحتاج لها عضو هيئة التدريس في الترقية، والتفرغ العلمي، وطلب بدل التميز وغيرها من النماذج التي تهم أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم؛ نأمل الضغط على الرابط التالي:

دليل ضوابط حضور الدورات التدريبية والمؤتمرات لأعضاء هيئة التدريس والموظفون بجامعة شقراء

يزود هذا الدليل منسوبي جامعة شقراء من أعضاء هيئة تدريس وموظفون بأهم ضوابط وإجراءات حضور الدورات التدريبية الداخلية والخارجية وحضور المؤتمرات والمشاركة فيها.

دليل سياسات وإجراءات الترجمة والنشر بجامعة شقراء

يجد منسوبي الجامعة في هذا الدليل كل ما يحتاجون إليه من معلومات حول سياسات النشر والترجمة وطريقة التقديم لإعتماد كتاب لمقرر وما هي الإجراءات المطلوبة لاعتماد مؤلفات منسوبي الجامعة ودعمها مالياً.