29-Safar-1440

المحتوى

د. دلال بنت بندر المالكي

نظم قسم اللغة الانجليزية يوم الأربعاء الموافق ٢٩ صفر معرضًا للموهبة باسم (موهبة2) ويأتي هذا المعرض الدوري، الذي يقام مرة في كل فصل دراسي تحت إشراف أ.مزنه النفيعي، لإبراز مواهب الطالبات في قسم اللغة الإنجليزية، التي تنوعت و تعددت بشكل ملموس من خلال  الأركان المشاركة في المعرض مقارنة بالمعرض الأول؛ حيث احتوى المعرض ثمانية أركان مميزة؛ تمثلت فيما يلي:

1-ركن التصوير و الرسم وأشرفت عليه الطالبتان جواهر النفيعي و نوره الحربي؛ حيث احتوى الركن على لوحات فنية تكشف عن الدقة في التقاط الصورة والحس الفني في رسمها.

unnamed (2).jpg 

2- ركن الطبخ وأشرفت عليه الطالبة أثير المضحي؛ حيث ضم الركن أطباقًا متنوعة، وكان للحلويات في هذا الركن حضور بارز.

3- ركن المشروبات وأشرفت عليه الطالبة نورة البقمي، وتنوعت المشروبات بين المنعشة الباردة و العصائر الطازجة.

4- ركن القهوة الذي حفل بشتى أنواعها، التي اختلفت طرق صنعها وأشرفت عليه الطالبة هدى الهديان؛ ونال هذا الركن إعجاب مرتادات المعرض، واستطاع 

unnamed (1).jpg

جذب الجميع بالرائحة الزكية التي غطت المكان، وقد عكس هذا الركن الثقافات المتعددة التي تجلت في الأنواع المعروضة فيه،

5- ركن تغليف الهدايا وأشرفت عليه الطالبة موضي السهلي؛ وفي هذا الركن كشفت الطالبات عن الموهبة الجمالية في دقة العمل والتنسيق.

6-ركن التدوير وأشرفت عليه الطالبة نورة الحمد؛و يهدف هذا الركن للتوعية بأهمية البيئة و قدرة الانسان على الحفاظ عليها من خلال تدوير بعض المنتجات و عدم التخلص منها. 

 

7-ركن الأعمال اليدوية بإشراف الطالبة ساره المازني؛ وتنوعت معروضاته بين التطريز و الخياطة و فن الكروشيه.

8- ركن القراءة وأشرفت عليه الطالبتان نوره الداوود و ساره السبيعي؛ وتوفرت فيه الكتب المتنوعة للإعارة؛ وعرض التجارب القرائية السابقة حول بعض الكتب التي يوفرها الركن.

وقد حاز المعرض إعجاب الطالبات ومنسوبات الكلية؛ وهو يمثل حافزًا للطالبات من خلال إبراز المواهب وتبنيها وتطويرها .​​​​

unnamed.jpg