02-Rabi’ Al-Awwal-1439

المحتوى

​​​​​القويعيه - مضاوي آل مريحه

        دشن فريق النشاط الطلابي بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالقويعيه تحت شعار (نقطة دم تساوي حياه) حمله للتبرع بالدم بالتعاون مع مستشفى القويعية العام بتاريخ 02/03/1439هـ ؛ حيث تعد هذه من المبادرات الفعالة لمختلف المناسبات والفعاليات ذات الطبيعة الإنسانية التي تحث جامعة شقراء على التوسع بها .

وشارك بهذه الحملة 20 طالب وعدد من أعضاء هيئه التدريس لتقديم خدمة إنسانية لمرضى مستشفى القويعية وتخفيف المعاناة عنهم وتعزيز التعاون والتكامل بين كلية العلوم الطبية التطبيقية بالقويعية ومستشفى القويعية العام ؛ وتهدف الحملة لتحقيق رؤية جامعة شقراء المتمثلة في خدمة المجتمع وغرس ثقافة العمل التطوعي لدى الافراد .

 

ونذكر أن تنظيم حملة التبرع بالدم والاعمال التطوعية تأتي في إطار التأكيد على المبادرات الإنسانية الخيّرة التي تسعى جامعة شقراء لتأكيدها والعمل من خلالها .