
27-Rajab-1443
الجوهرة الصايغ - كلية التربية .
اقامت وحدة تقنيات التعليم بكلية التربية بشقراء دورة تدريية بعنوان ( رفع الواجبات والمشاريع وحل الاختبار ) يوم الأثنين الموافق 1434/7/20هـ
بدات الدورة باستعراض موقع منصة جامعة شقراء وطريقة التسجيل فية ثم استعرضت ايقونة المقرر الدراسي والتطبيق عملي بمشاركة الفيديو على الهواء مباشرة من حيث طريقة رفع الواجب بالخطوات
- تم شرح واستعراض الملفات الخاصة بالمنصة واهميتها للطالبة وتجميعها وترتيبها في صورة مجلد وتكون ظاهرة امام الطالبة في المنصة .
بعد ذلك تم التعرف على الدليل الشامل لاستخدام منصة جامعة شقراء واستعراض اهم مواضيعة وسوف يتم ارساله للطالبات الكترونيا فيما بعد ، بعد ذلك تم شرح كيفية الدخول للقاعة الافتراضية بالمنصة وحضور المحاضرة في حال كونها عن بعد .
ثم بعد ذلك تم استعراض طريقة اداء الاختبار بالمنصة .
اختتمت د/ جهاد دورتها بإستفسارات الطالبات عن المنصة .
تم استضافة اعضاء من كلية العلوم والدراسات الانسانية للمشاهدة والاستفادة من الدورة .
ايضا تم فتح المجال للحضور للرد على استفساراتهم ، وتم ارسال نسخة الكترونية الدليل الارشادي لمنصة جامعة شقراء .